Остекление Ногинск - Электросталь

Алюминиевый профиль ALLUTECH

Раздвижная алюминиевая система "ALLUTECH" на сегодня является самой покупаемой и востребованной системой для остекления балконов и лоджий, в том числе и на рынке остекления г. Ногинска, Электростали. Все благодаря удачному балансу цены и получаемых характеристик.

Цена на такое остекление варьируется, например, от того будут ли боковые стенки балкона закрываться стеклянными рамами или пластиковыми панелями. Разбег цены может достигать 5-6 тыс. рублей.

Испания страна южная. Поэтому остекление из алюминия, разработанное фирмой Allutech, с успехом используются для изготовления окон для жилых и производственных помещений, но на юге. Для нашего климата такое остекление для жилых домов не подходит - бывает слишком холодно. Да и традиционно для изготовления оконных рам используется дерево, а в последние несколько лет на рынок окон пришел ПВХ.

Зато профиль Allutech у нас прижился для остекления балконов и лоджий, занимая среднюю ценовую нишу между дешевым остеклением деревянными рамами и довольно дорогим ПВХ остеклением с использованием стеклопакетов.

Также в последнее время Allutech хорошо зарекомендовал себя как материал для офисных перегородок и других подобных конструкций - фасадов, витрин, киосков, павильонов и т.д.

Профиль Allutech экструдируется из сплава алюминия и либо окрашивается методом электростатического напыления в любой цвет по каталогу RAL (обычно цвет белый), либо анодируется методом анодного окисления (цвет "старая бронза"). Профиль разработан таким образом, что в рамы можно вставлять не только обычное стекло или стеклопакеты, но также ПВХ панели, панели из ДСП и другой аналогичный материал.

Система Allutech состоит из нескольких серий, включающих широкую номенклатуру алюминевого профиля, позволяющую решать практически любые монтажные задачи. Фурнитура для распашных и раздвижных конструкций представляет собой простые, надежные и элегантные изделия.

Раздвижные алюминиевые конструкции Allutech

Холодное остекление алюминиевыми профилями Allutech предназначено для защиты пространства балкона или лоджии от атмосферных осадков, уменьшения уровня шума и запыленности воздуха в жилой комнате. Створки конструкций из профилей Allutech бывают глухими (неподвижными) и распашными (поворотными). Благодаря таком исполнению обеспечиваются лучшая герметичность, шумоизоляция и жесткость конструкции. Чаще заказчики используют чередование глухих и распашных секций, руководствуясь определенной выгодой – конструкция получается дешевле и за ней проще ухаживать.

Популярность алюминиевых профилей Allutech во многом объясняется их технико-конструктивными параметрами:
- конструктивная ширина профиля: 40 мм;
- уплотнители: изготовлены из эластомеров, соответствующих по качеству стандартам EPDM;
- остекление: стекло толщиной 5 мм и 6 мм;
- звукоизоляция: 20-27 дБ;
- прочность: соответствует требованиям Института строительной техники;
- цветовая гамма: по шкале RAL.

Стоит обратить особое внимание на то, что благодаря богатому выбору соединительных, дополнительных и декоративных элементов алюминиевые системы Allutech позволяют воплотить широкий спектр дизайнерских решений. Кроме того, возможны варианты изготовления изделий не прямоугольных форм (треугольники, трапеции, арки, полуарки).

Остекление балконов Ногинск, Электросталь, Черноголовка. ©