Окна ПВХ марки Тепловин

Система Тепловин "Тепловин" - это разработанная производственной компанией "БИ МАКС 2000" система подбора окон с заданными характеристиками с учетом климатических условий и пожеланий клиента. Компания "БИ МАКС 2000" работает на рынке окон с 2000 года и имеет значительный опыт, благодаря этому система "Тепловин" получилась весьма успешной - теперь процесс подбора оптимального изделия с учетом требований и оптимальной цены стал значительно проще. Это также упрощает процесс понимания клиентом того, что за изделие он получает. Окна являются эксклюзивным представителем системы Тепловин в Ногинске.
Classic
Раньше, чтобы получить окно с желательными характеристиками, приходилось собирать конструктор (профиль, стеклопакет, фурнитура, заглушки, уплотнители и т.п.).
Теперь вам просто нужно выбрать готовое решение с заданными характеристиками:
Estetic
Выбор внешнего вида профиля:
Тепловин представлен двумя линейками, различными по внешнему виду: Classic и Estetic. Классический вариант с прямоугольными деталями и эстетик - с закругленными.

Далее в выбранной линейке можно подобрать подходящий класс окон с необходимым уровнем тепло- и шумоизоляции и другими опциями:

Выбор класса окон для вашего помещения:
Тепловин 300: рекомендован для остекления квартир.
Тепловин 400: для коттеджей (в т.ч. с автономной системой отопления), офисов, лоджий с бетонным парапетом, квартир сталинской застройки.
Тепловин 500: для квартир сталинской застройки, многоуровневых квартир, коттеджей и сооружений с нестандартным архитектурным стилем.
Тепловин 600: для коттеджей и многоуровневых квартир, максимальный набор опций.
Класс окон









После этого можно выбрать дополнительные опции:

Антишум: увеличенная толщина стекла и расстояние между стеклами в пакете.
Детская безопасность: фурнитура с замком: ребенок может только приоткрыть окно для проветривания, но для полного открывания требуется ключ.
Микропроветривание: регулировка разной ширины откидывания створки при проветривании.
Чистота: внешнее стекло имеет покрытие, которое при взаимодейсткии с солнечным светом разрушает органические частицы (сине-зеленые водоросли, переносимые по воздуху). Таким образом окна эффективно обмываются во время ближайшего дождя.
Антивор: противовзломная фурнитура и стекло триплекс.
Стекло Лето-Зима: покрытие, которое летом отражает избыточное тепло на улицу, а зимой отражает тепло помещения обратно в помещение.
Дополнительные опции






Качество оконных конструкций.
Окно «Тепловин» - первое сертифицированное пластиковое окно в России. Сертификат выдан крупнейшим в Европе оконным сертификационным центром  ift Rosenheim, центральный штаб которого расположен в одноимённом немецком городе.

Сертификат IFT-Q-ZERT, выданный институтом оконной техники, г. Розенхайм свидетельствует:
- о соответствии конструкции окон всем экологическим и техническим нормам, принятым в Евросоюзе;
- инструмент и оборудование, используемые на фабрике производства , исключают возможность появления брака;
- на производстве внедрена и действует система улучшения и контроля качества продукции (контроль качества комплектующих, обучение персонала...);
- сертификация в данном случае - это система обязательных периодических проверок, подтверждающих действие сертификата.

Каждому региону России – свой «Тепловин».
Продукты линейки «Тепловин» разработаны с учетом климатических зон и предпочтений клиентов в каждом регионе России.
Дополнительные опции. Возможности окон «Тепловин» безграничны. В качестве дополнительных опций к окнам мы предлагаем инновационные решения – от «самоочищающихся» стекол до «климат-контроля».
Выбор окна под дизайн вашего интерьера. Продукты «Тепловин» состоят из двух, различных по дизайну линеек – «Классик» и «Эстетик», вам нужно лишь выбрать линейку, которая гармонирует с интерьером вашего дома. Линия «Тепловин Классик» отличается строгими геометрическими формами рам и створок и признан классикой в оконной индустрии. Линия «Тепловин Эстетик» включает в себя окна с плавными, скругленными поверхностями. Благодаря продуманному дизайну конструкций, возникает впечатление, что окна «светятся».